Back

Calciano Panettone Pera e Cioccolato

46,00  Iva incl.

Peso1100 g
Produttore

Formato

Kg 1

In arrivo

Inviami una mail quando il prodotto torna disponibile

COD: CLN004 Categorie: ,
Descrizione

Calciano Panettone Pera e Cioccolato gr 1.000

La nostra storia

La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.

In questo luogo siamo nati e cresciuti, ne conosciamo gli angoli più remoti, i profumi, i colori; a questo luogo e a chi ci ha preceduti siamo grati, per aver preservato e tramandato tradizioni e sapori autentici. Questo è il nostro punto di partenza, il legame con la nostra terra e con le nostre origini. Ovunque i nostri prodotti arrivino, sappiamo che il territorio lucano è sempre con noi.
Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.

Lievitazione del Calciano Panettone Pera e Cioccolato

La scelta delle materie prime è decisiva per ottenere un prodotto di qualità, ma è importante che sia sostenuta da competenze costantemente aggiornate e da un
efficiente laboratorio.
Il nostro attuale laboratorio è all‘avanguardia, siamo forniti di macchinari che ci aiutano nella produzione, garantendo risultati eccellenti e sempre di egual livello,
senza intaccare la nostra preziosa artigianalità.

La lievitazione, completamente naturale e priva di lievito di birra è lentissima. Supera di gran lunga le normali ore di fermentazione, arrivando a circa settantacinque ore per la completa cottura del prodotto, a cui se ne aggiungono altre dodici per il raffreddamento a temperatura ambiente.

La scelta di una lievitazione così lenta, per di più a basse temperature, le materie prime rigorosamente di alta qualità e la passione con cui preserviamo questa tradizione, ci consentono d’esser certi della qualità e della bontà del Calciano Panettone Pera e Cioccolato.

In cuor nostro nutriamo la speranza che arrivino ai nostri clienti l’amore, la dedizione e la cura che ogni giorno ci accompagnano durante la scelta delle materie prime, dalla produzione fino alla vendita del prodotto finito. Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.

Gusto: Pera e Cioccolato

Un classico, una deliziosa ricetta di pasticceria. Un abbinamento che unisce alla dolcezza della pera l’intensità del cioccolato fondente.

Ingredienti: Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, Pere Williams, Cioccolato Fondente Monorigine Domori, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: Cioccolato al latte, Nocciole del Piemonte, Burro di cacao.

Allergeni: Farina di frumento tenero, uova, latte, burro, mandorle, può contenere tracce di frutta in guscio, soia.

Ci avvaliamo dei migliori e più sicuri imballaggi, di spedizioni accurate e veloci e di un‘assistenza flessibile e precisa.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.