Calciano Panettone Pera e Cioccolato gr 1.000
La nostra storia
La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.
In questo luogo siamo nati e cresciuti, ne conosciamo gli angoli più remoti, i profumi, i colori; a questo luogo e a chi ci ha preceduti siamo grati, per aver preservato e tramandato tradizioni e sapori autentici. Questo è il nostro punto di partenza, il legame con la nostra terra e con le nostre origini. Ovunque i nostri prodotti arrivino, sappiamo che il territorio lucano è sempre con noi.
Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.
Lievitazione del Calciano Panettone Pera e Cioccolato
La scelta delle materie prime è decisiva per ottenere un prodotto di qualità, ma è importante che sia sostenuta da competenze costantemente aggiornate e da un
efficiente laboratorio.
Il nostro attuale laboratorio è all‘avanguardia, siamo forniti di macchinari che ci aiutano nella produzione, garantendo risultati eccellenti e sempre di egual livello,
senza intaccare la nostra preziosa artigianalità.
La lievitazione, completamente naturale e priva di lievito di birra è lentissima. Supera di gran lunga le normali ore di fermentazione, arrivando a circa settantacinque ore per la completa cottura del prodotto, a cui se ne aggiungono altre dodici per il raffreddamento a temperatura ambiente.
La scelta di una lievitazione così lenta, per di più a basse temperature, le materie prime rigorosamente di alta qualità e la passione con cui preserviamo questa tradizione, ci consentono d’esser certi della qualità e della bontà del Calciano Panettone Pera e Cioccolato.
In cuor nostro nutriamo la speranza che arrivino ai nostri clienti l’amore, la dedizione e la cura che ogni giorno ci accompagnano durante la scelta delle materie prime, dalla produzione fino alla vendita del prodotto finito. Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.
Gusto: Pera e Cioccolato
Un classico, una deliziosa ricetta di pasticceria. Un abbinamento che unisce alla dolcezza della pera l’intensità del cioccolato fondente.
Ingredienti: Farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, Pere Williams, Cioccolato Fondente Monorigine Domori, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. Glassa: Cioccolato al latte, Nocciole del Piemonte, Burro di cacao.
Allergeni: Farina di frumento tenero, uova, latte, burro, mandorle, può contenere tracce di frutta in guscio, soia.
Ci avvaliamo dei migliori e più sicuri imballaggi, di spedizioni accurate e veloci e di un‘assistenza flessibile e precisa.
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