Calciano Pandoro Classico
Uno dei più grandi classici della pasticceria Natalizia ed assieme al panettone è il dolce più consumato nelle festività di fine anno.
La nostra storia
La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.
In questo luogo siamo nati e cresciuti, ne conosciamo gli angoli più remoti, i profumi, i colori; a questo luogo e a chi ci ha preceduti siamo grati, per aver preservato e tramandato tradizioni e sapori autentici. Questo è il nostro punto di partenza, il legame con la nostra terra e con le nostre origini. Ovunque i nostri prodotti arrivino, sappiamo che il territorio lucano è sempre con noi. Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.
Il Pandoro della Pasticceria Calciano è un insieme tra prodotti ricercati e la laboriosa maestria dei Fratelli Calciano, che dopo una lunga preparazione mostra nell’atto della degustazione tutta la sua sofficità e sprigiona tutti i suoi aromi.
Il tutto viene cosparso da zucchero a velo impalpabile che dà un tocco di eleganza in più.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.