Back

Calciano Panettone Tradizionale

42,00  Iva incl.

Peso1100 g
Produttore

Formato

Kg 1

Disponibile

COD: CLN001 Categorie: ,
Descrizione

Calciano Panettone Tradizionale gr 1.000

La nostra storia

La passione per la produzione di prodotti artigianali e genuini è un prezioso dono dei nostri genitori. Siamo Ezio e Rocco Calciano e il nostro panificio pasticceria ha ben 40 anni. Ci troviamo a Tricarico, un piccolo comune a pochi km da Matera, “la Città dei Sassi”, Patrimonio Mondiale dell‘Unesco.

In questo luogo siamo nati e cresciuti, ne conosciamo gli angoli più remoti, i profumi, i colori; a questo luogo e a chi ci ha preceduti siamo grati, per aver preservato e tramandato tradizioni e sapori autentici. Questo è il nostro punto di partenza, il legame con la nostra terra e con le nostre origini. Ovunque i nostri prodotti arrivino, sappiamo che il territorio lucano è sempre con noi.
Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.

Lievitazione del Calciano Panettone Tradizionale

La scelta delle materie prime è decisiva per ottenere un prodotto di qualità, ma è importante che sia sostenuta da competenze costantemente aggiornate e da un
efficiente laboratorio.
Il nostro attuale laboratorio è all‘avanguardia, siamo forniti di macchinari che ci aiutano nella produzione, garantendo risultati eccellenti e sempre di egual livello,
senza intaccare la nostra preziosa artigianalità.

La lievitazione, completamente naturale e priva di lievito di birra è lentissima. Supera di gran lunga le normali ore di fermentazione, arrivando a circa settantacinque ore per la completa cottura del prodotto, a cui se ne aggiungono altre dodici per il raffreddamento a temperatura ambiente.

La scelta di una lievitazione così lenta, per di più a basse temperature, le materie prime rigorosamente di alta qualità e la passione con cui preserviamo questa tradizione, ci consentono d’esser certi della qualità e della bontà del Calciano Panettone Tradizionale.

In cuor nostro nutriamo la speranza che arrivino ai nostri clienti l’amore, la dedizione e la cura che ogni giorno ci accompagnano durante la scelta delle materie prime, dalla produzione fino alla vendita del prodotto finito. Ogni nostro prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti.

Gusto: Classico

Una lavorazione tradizionale e materie prime d’alta qualità danno vita ad un impasto soffice e profumato, degno del suo nome.

Ingredienti: farina di frumento tenero macinata a pietra, burro vaccino di Normandia, zucchero, tuorlo d’uova fresche, uvetta jumbo cilena macerata nel rhum invecchiato, scorza d’arancio (arancio, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), scorza di limone IGP Sorrento, lievito naturale, miele d’acacia, sale, malto, baccelli di vaniglia del Madagascar. No Glassa.

Allergeni: Farina di frumento tenero, uova, latte, burro, mandorle, può contenere tracce di frutta in guscio, soia.

Ci avvaliamo dei migliori e più sicuri imballaggi, di spedizioni accurate e veloci e di un‘assistenza flessibile e precisa.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.