Panbriacone Panettone Tradizionale al Rhum gr. 800
Il sapore nuovo delle feste più antiche è quello del Panbriacone. Una combinazione unica e ricercata: soffice nella consistenza, dolce nel sapore e “forte” di gusto grazie alla sua anima liquorosa.
Nato da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone diventa protagonista di ogni tavola imbandita per stupire i propri ospiti con un dolce a lievitazione naturale dal nome beffardo e impertinente, ma dal gusto elegante e raffinato. L’ incontro tra i profumi d’oriente dell’uva di Corinto e gli aromi veraci dei vini passiti sa stupire anche i palati più esigenti. Una ricetta ricca di brio da gustare tutto l’anno.
Dall’originale ricetta del Panbriacone nascono i Bria: 9 meraviglie del gusto per avere sempre un buon motivo per cedere alla tentazione. Frutta, cioccolato bianco, liquore o caffè espresso in un soffice cubo di pasticceria: oserete chiamarli semplicemente “panettoni”?
Rum e cioccolato fondente. L’incontro perfetto per i golosi.
Dettagli
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con gocce di cioccolato fondente, imbevuto con sciroppo alcolico a base di Rum
Ingredienti
farina di grano tenero tipo 0, gocce di cioccolato fondente 17% min (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), zucchero, burro, uovo intero pastorizzato, lievito naturale, sciroppo alcolico (alc 14%vol.) di imbibizione (acqua, zucchero, alcool etilico, Rum 2%, aroma naturale: Rum) 30%, sale.
Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia.
Prodotto senza conservanti e coloranti.
Formato da 800gr
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.