Sal de Riso Panettone Stella del Vesuvio gr 1.000
Farcito con cubetti di albicocche naturali candite e ricoperto con glassa alle nocciole.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito. Farcito con cubetti di albicocche naturali candite e ricoperto con glassa alle nocciole.
Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (12,50%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,00%), acqua, zucchero bianco di canna Italiano, lievito naturale (glutine), miele di acacia italiano, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti (0,05%).
Farcitura: cubetti di albicocche candite (20,00%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero vagliato, acidificante: acido citrico), cioccolato bianco alle mandorle (zucchero, burro di cacao, granella di mandorle, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Glassa: zucchero, mandorle italiane, albume, nocciole (0,90%), pan di spagna in polvere (farina di grano tenero tipo 00, tuorli d’uova, fecola di patate, zucchero, polvere lievitante: difosfato di sodio E450i, carbonato acido di sodio E500ii, amido di mais), olio di semi di girasole, mandorle amare, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, zucchero di canna.
Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio e sesamo.
Contiene glutine, latte, nocciole, mandorle, orzo, soia e uova.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.