Pasta Zaccagni Tubetti Rigati
Cenni storici di Pasta Zaccagni
Quando esperienze e culture diverse si incontrano, arrivano dei risultati unici. Gianfranco Zaccagni era il pastaio geloso della sua ricetta e delle sue trafile al bronzo, di cui alcune addirittura centenarie, che trasmise il suo segreto soltanto ad un allievo rumeno. Il giorno in cui Leonardo rilevò l’azienda, affascinato dalle grandi possibilità che offriva una pasta così buona, si mise in testa di farla diventare ancora migliore e si dedicò a semole e impasti insieme a Pepe, il mago salernitano delle impastatrici artigianali. A custodire uno dei luoghi più intimi del pastificio mise quindi le donne, capaci di vegliare con infinita pazienza sulla lenta essiccazione della pasta, e uomini come Erasmo e il senegalese Maurice, in grado di spezzare gli spaghetti con la forza delle braccia.
Descrizione di Pasta Zaccagni Tubetti Rigati
Pasta Zaccagni Tubetti Rigati sono fatti solo con semola di grano duro della migliore qualità coltivato in Abruzzo e acqua pura della Majella. L’essiccazione lenta e delicata a bassissima temperatura garantisce un prodotto unico e pregiato, perfetto per le tavole e i ristoranti di tutto il mondo. Questo prodotto è un’eccellente scelta per chi ama la pasta di qualità superiore.
Provenienza: Abruzzo, Italia
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Può contenere soia e senape.
Paese di coltivazione grano: Italia
Paese di molitura grano: Italia
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Valori nutrizionali medi per (100 g)
Energia: 1496 kJ / 353 Kcal
Grassi: 1,5g Di cui: acidi grassi saturi: 0,3g
Carboidrati: 70,0g Di cui: zuccheri: 3,6g
Fibre alimentari: 2,5g
Proteine: 14g
Sale: 0,002g
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