Coda Nera Filetto Salmone Riserva 170 gr
Prodotto non vendibile online
Per ottenere il Coda Nera Salmone Riserva abbiamo selezionato l’esclusivo Salmone Atlantico allevato nell’area di Skyervøy. Quest’sola si trova nell’estremo nord della Norvegia dove le forti correnti atlantiche e le basse temperature dell’acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta. Inoltre, gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi e permettono un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell’ambiente e del benessere dei salmoni.
Filetto di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy nel nord della Norvegia e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna. Carni morbide e magre di colore arancio deciso e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo. Filetto senza pelle, grasso e parti scure.
Ciascun filetto viene proposto in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e 4 °C.
Confezione da 170 gr
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.