La Salsa di Anna
Salsa Sfiziosa con Rapa Rossa, Zenzero e Chili
La Salsa di Anna è un battuto rustico di verdure con rapa rossa, carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca, sedano, zenzero e peperoncino. Una salsa facilmente abbinabile che può essere usata in mille modi: segui la fantasia!
Ingredienti: ortaggi in proporzione variabile (rape rosse, carote, cavolfiori, cipolle (contengono naturalmente SOLFITI), finocchi, peperoni gialli, peperoni rossi, SEDANO, zenzero, peperoncino), olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, acqua, sale marino integrale di Cervia, zucchero.
Abbinamenti: Ideale con carni del cortile (cappone bollito, gallina o petto di pollo alla griglia), musetti, cotechini e salumi cotti, pesce azzurro, tonno fresco e sgombro. Ottima per sandwich e burger gourmet.
Conservarla in un luogo fresco e lontano da fonti di luce. Prodotto pastorizzato.
Valori nutrizionali
Valore energetico: 317 kj – 76 kcal
Grassi di cui saturi: 2,9 g – 0,1 g
Carboidrati di cui zuccheri: 10,6 g – 8,3 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,75 g
Formato: 310 ml
Shelf life: 16 mesi dalla data di produzione
Peso netto: 310 gr
Peso sgocciolato: 310 gr
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.