Gin Fischers London Dry
Nonostante il mare possa esser talvolta duro e spietato, la costa del Suffolk è rigogliosa, fertile e culla di tesori botanici che si originano per la maggior parte su acquitrini, dimore anche di una ricca fauna. Qui nasce Gin Fischers London Dry, ottenuto distillando l’orzo coltivato dai contadini dell’East Anglia, materia prima che garantisce una texture piena e un gusto che risalta meravigliosamente i sapori aromatici delle erbe e delle spezie tradizionali utilizzate da secoli per insaporire i piatti del luogo: rock samphire, wood aven e bog myrtle. Esattamente come il mare selvaggio e indomito, queste botaniche non possono essere coltivate, per questo ogni partita di Fishers Gin avrà quindi un sapore unico, frutto della genuina artigianalità creata in collaborazione con la natura stessa.
Provenienza: Regno Unito
Grado alcolico: 44,00 % vol
Preparazione: Il processo comporta l’aggiunta di vegetali direttamente al fermo. Le radici, foglie, semi e frutti di bosco preparati con cura sono immersi nello spirito di base per 24 ore e poi dato un distillato finale nel paiolo di rame. Questo processo permette di utilizzare il metodo volta alla fine della distillazione, il che significa che prendiamo il migliore o solo tagliando il “cuore” del distillato.
Caratteristiche organolettiche
Colore: Trasparente.
Naso: ricco, umido e l’aroma erbaceo. C’è un perno spesso strato che fornisce note di cumino.
Palato: In bocca v’è un senso opprimente di base spezie, quasi mentolo.
Botaniche Principali
Ginepro – Finocchio montano – Finocchio marino – Cariofillata – Pimento reale.
Bottiglia da 50 cl