Izzica Finocchi in agrodolce gr 320

8,00  Iva incl.

Peso500 g
Produttore

Provenienza

Italia – Puglia

Formato

580 gr

Disponibile

COD: IZZ012 Categoria:
Descrizione

Izzica Finocchi in agrodolce gr 320

Il finocchio in agrodolce è un contorno o antipasto tipico della cucina italiana, preparato con finocchi tagliati a fette e insaporiti con una combinazione di zucchero e aceto, che conferisce il caratteristico gusto dolce e acidulo.

La Storia di Izzica

IZZICA è un’espressione tipica dialettale della città di Grottaglie, famosa anche per le sue ceramiche d’arte, che indica stupore e meraviglia. Ma per potervi spiegare l’origine di questo nome dobbiamo tornare indietro al 1999 anno in cui il patron e chef Antonio Turrisi da vita alla sua gastronomia, enoteca e salumeria che chiama “il Pizzicagnolo”.
Nel 2012 il Pizzicagnolo si evolve, si ingrandisce ed acquisisce nuove vesti in una nuova location in cui inserisce un piccolo ristorante, nasce a questo punto l’esigenza di dare un nuovo nome a questo emporio del gusto.
Dopo numerose ricerche, abbiamo capito che la soluzione era sotto i nostri occhi! Da Pizzicagnolo abbiamo preso solo Izzica. Termine tipico usato per indicare stupore e meraviglia, che racchiude in sè la storia del nostro passato, la voglia di un nuovo futuro senza mai dimenticare le nostre origini pugliesi. Ed è proprio all’interno del ristorante che nasce il nuovo progetto delle conserve, per la necessità di completare alcuni piatti.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.