Codesa Acciughe filetti Serie Oro gr 55
Le nostre acciughe sono state preparate con il più grande affetto di chi crede nel loro prodotto e scommette sempre sulla qualità.
L’acciuga del Cantabrico è un alimento sano, ricco e naturale, con nutrienti come OMEGA 3, MINERALI come Calcio, Magnesio, Ferro e Potassio. D’altra parte possiamo contare sulla presenza di VITAMINE antiossidanti (AE), liposaludabili (A-EK) e altre come B-B1-B2-B6-B12, D, D2.
Le nostre acciughe fatte con una giusta punta di sale, unite alle proprietà del miglior olio di oliva ricco di OMEGA 6, ne fanno un perfetto complemento per la nostra salute. Questa “SEMICONSERVA” deve essere sempre mantenuta fredda tra i 5º C e 10ºC poiché è composta solo da tre CONSERVANTI NATURALI, freddo, sale marino e olio.
Cenni storici
Conservas CODESA , è un’azienda familiare di terza generazione, leader e aperta ai tempi attuali, con un ampia visione del mercato dotata di ottima tecnologia e un team umano altamente specializzato, che custodisce gelosamente un artigianato di profonda tradizione conserviera con la “SAVOIR FAIRE” del nostro maestro conserviero “JULIAN FERNÁNDEZ”.
Da oltre 30 anni produciamo il 100 % dei nostri prodotti nei nostri stabilimenti nel villaggio di pescatori di Laredo , con pesce del Mar Cantabrico, selezionando la migliore materia prima e mantenendo sempre metodi di produzione tradizionali e artigianali. L’impegno per la tradizione ci ha portato a raggiungere oggi un riconosciuto prestigio nel settore. Nel 2013 siamo stati riconosciuti da “The European Enogastronomic Guilds (CEUCO)”. Ci è stato riconosciuto il premio, tra i 14 distribuiti in tutta Europa, come MIGLIOR PRODUTTORE ARTIGIANALE TRADIZIONALE EUROPEO all’11 ° congresso delle Gilde Enogastronomiche Europee tenutosi a Pécs-Ungheria e per ricevere nel 2014 il massimo riconoscimento “3 STELLE” all’ITQi sviluppato a Bruxelles da più di 120 sommelier e chef internazionali con stelle “Michelin”.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.