Il Ferrari Maximun Blanc de Blancs Magnum è la prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza. Trentodoc di grande personalità, si caratterizza per freschezza, fragranza e finezza, dedicato alla ristorazione e ai migliori locali di tendenza.
Denominazione: TRENTODOC
Uve: Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale prima metà di settembre.
Durata della maturazione: Oltre 30 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dei monti del Trentino a 300-600 metri ed esposti a sud-est e sud-ovest.
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Prima annata di produzione: 1991
Note di degustazione
Esame visivo: Colore giallo paglierino luminoso.
Olfattivo: Di grande intensità le note fruttate tipiche dello Chardonnay preludono a piacevoli sentori di crosta di pane e nocciola conferiti dagli oltre 30 mesi di affinamento sui lieviti
Gustativo: Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali.
Bottiglia da 1,5 lt
Astuccio di cartone