Ayala Brut Nature un modello di purezza e finezza
Nato da un affinamento in cantina di quasi 4 anni, l’Ayala Brut Nature dimostra perfettamente la grande qualità delle uve utilizzate dalla Maison per l’elaborazione dei suoi vini e la sua autentica esperienza in materia di vinificazione. Un vino che si presta ad accordi gastronomici straordinari, la cui assenza di dosaggio conferisce una purezza e una precisione che ne fanno un partner ideale per i piatti di mare ed in particolare per il pesce fresco, i crostacei crudi e le ostriche.
Assemblaggio
Chardonnay 40%
Pinot Noir 40%
Pinot Meunier 20%
Caratteristiche tecniche
Affinamento: 4 anni sulle fecce fini
Dosaggio: Alcun dosaggio
Gradazione: 12%/Vol.
Note degustative Ayala Brut Nature
Vista: Oro acceso, dai riflessi argentati.
Naso: Nella sua finezza, si delinea con molta precisione intorno alle note agrumate e saline.
Gusto: netto e complesso allo stesso tempo, si caratterizza per la purezza e tensione, rivela note minerali dai sentori di pompelmo e frutti bianchi.
Abbinamenti: Il Brut Nature si sposa perfettamente a tutti i piatti a base di pesce: ostriche, pesci e crostacei crudi, ricci di mare, caviale. Accompagna alla meraviglia anche la cucina tailandese o ancora sushi, maki o sashimi.